共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 首钢矿业物资公司总仓库团支部开展读书交流活动
首钢矿业物资公司总仓库团支部开展读书交流活动
【报送单位】 首钢总公司团委 | 2017-02-13

  新年伊始,首钢矿业物资公司总仓库团支部开展“2017,从读一本书开始”励志读书活动。每名团员青年先给自己定一个小目标——选一本喜爱的书,通过定期交流的形式,把心得体会跟大家分享。

  近日,该团支部召集团员青年交流读书体会。活动中,团支部书记同大家分享了《责任胜于能力》《致加西亚的信》两本书的部分精彩章节——“只为成功找方法,不为失败找借口,在工作中寻求好的方法,可以起到事半功倍的效果;直面困难和问题,找到解决的办法,对工作负责就是对自己负责;推崇敬业、忠诚、勤奋的思想观念,每个企业都需要一个能把信送给加西亚的人”。大家围绕《沟通的艺术》《毛泽东传》《拖延心理学》《孩子,别怕》等书籍的阅读,你一言我一语,畅谈读书体会。励志书籍唤起了读书意识,让大家一起成长,收获了良好习惯。通过读书活动的组织,在团员青年中形成学习、分享、参与的浓厚氛围,让读书成为习惯,在紧张忙碌的工作之余,用书籍的智慧滋养心灵,以读书的形式,启动学习进取的新一年。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心