共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 首钢矿业杏山铁矿团委召开共青团专业会议
首钢矿业杏山铁矿团委召开共青团专业会议
【报送单位】 首钢总公司团委 | 2017-02-13

  2月8日下午,首钢矿业杏山铁矿团委组织召开共青团专业会议,各团支部书记参加会议并就近期工作开展情况进行了汇报。

  会上,矿团委书记对节前工作进行了总结,一是杏山铁矿各级团组织在团员青年当中开展“送温暖”活动;二是宣传2016年矿业公司青工技能精英赛取得优异成绩的青年选手,发挥榜样典型示范引领作用;三是组织迎新春趣味文体活动,营造节日氛围;四是以青工思想动态为工作重点,分别通过召开座谈会、谈心走访等多种方式,了解掌握了杏山铁矿青工的思想动态。同时,对下步工作提出了要求:一是要求各团支部继续深入了解青工思想动态,积极做好青工思想工作;二是要积极配合相关专业做好青工春节过后的收心工作;三是要求各团支部书记要认真学习两级职代会精神,结合杏山铁矿实际,统一思想,转变观念,树立系统思维和大局意识,规范开展好团内各项工作。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心