共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 首钢矿业水厂铁矿团委开展“学习榜样力量,培养创新精神”主题团日活动
首钢矿业水厂铁矿团委开展“学习榜样力量,培养创新精神”主题团日活动
【报送单位】 首钢总公司团委 | 2017-02-13

  新年伊始,为了培养青工的创新意识,帮助企业应对新形势下的各种挑战,首钢矿业水厂铁矿汽运作业区团支部、采掘车间团支部、穿爆车间团支部、筑排车间团支部联合组织开展“学习榜样力量 培养创新精神”主题团日活动。

  2月9日上午,来自4个车间的20名青工骨干,有序前往筑排车间王利学习室,共同参观、学习筑排车间近两年的科技创新成果,包括60吨拖车自动升降引桥、80吨大型矿用洒水车等专利成果。在解说员细致讲解下,大家了解了王利学习室成员在攻克技术难题过程中,发扬的不怕苦、不怕累、敢于向常规做法挑战的创新精神,并为之感动。各团支部书记现场表示,在回去以后将积极组织青工技术骨干参加本车间课题研究,认真培养青工的创新意识和动手能力,积极发挥青年经营生产生力军作用,为完成经营生产任务贡献自己的力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心