共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 扎根企业 建功立业 坚守岗位过大年——京能集团金泰东城稻香村-李村联合团支部开展支援一线活动
扎根企业 建功立业 坚守岗位过大年——京能集团金泰东城稻香村-李村联合团支部开展支援一线活动
【报送单位】 北京能源集团有限责任公司团委 | 2017-02-09

  1月27日大年除夕,京能集团金泰东城稻香村-李村联合团支部号召青年员工立足岗位做奉献,以企业为家自觉履职,组织青年员工积极投身一线建设,支援一线销售工作。

  雷锋在他的日记中有这样一段话:“如果你是一滴水,你是否滋润了一片土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是最小的一颗螺丝钉,你是否永远坚守你的工作岗位?”此时此刻,青年员工们自觉放弃了与家人欢聚一堂的机会,投身到一线销售中,坚守在工作最前沿。店堂内随处可见青年员工们抡箱子上货、推车送货、分拣装货的身影,他们处处冲锋在前,处处做出了表率。闭店后,他们又来到宿舍,和值班的职工们一起包饺子吃年夜饭,共同度过了一个有意义的新年。

  通过此次活动激发了青年员工们了解企业、热爱企业、奉献企业、建设企业的热情,大家纷纷表示更加坚定了为企业奋斗的信念,在岗位上要发挥螺丝钉精神,扎根企业、凝聚潜能,为企业蓬勃发展贡献更多力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心