共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 【1+100】许愿兴,陪伴青少年健康成长
【1+100】许愿兴,陪伴青少年健康成长
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-06-02

  5月25日,大兴团区委机关干部一行到黄村镇进行对象帮扶工作,为困难家庭送温暖。

  团干部们精心组织,为一位6岁儿童举办了一场充满爱意的生日聚会。在生日小礼物、定制生日蛋糕,气球等装扮下,在大家合唱生日快乐歌的氛围下,该儿童以一首手语舞蹈“感恩的心”感谢了各位团干部。

  大兴团区委对中小学及以下年龄段帮扶对象除相应经济帮扶外,特别注意给青少年创造健康的成长环境。近期团区委组织大量帮扶活动,让每一位困难家庭青少年丰富课余生活、开拓视野、提升少年儿童的社会实践能力和人际交往能力,并鼓励他们增强自信心,引导他们成长成才,回报社会。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心