共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区庞各庄镇开展企业 青年党员演讲比赛今日举办
大兴区庞各庄镇开展企业 青年党员演讲比赛今日举办
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-06-02

  6月1号,庞各庄镇举办的“青春献给党 建功在瓜乡”青年党员主题演讲比赛在镇行政服务中心二层会议室举行了第三场非公企业青年党员组预赛。镇党建办副主任赵红梅同志、社工委办公室主任王维谦同志、工会于学宗主席、党建工作指导站李俊霞同志,到现场观看比赛并作为评委为选手打分。

  共有来自全镇15个企业的15名选手参加了本次企业青年党员组的比赛。选手们的演讲饱含了对家乡庞各庄的炽热深情,饱含了作为党员忠于我党、立足岗位做奉献的理想信念,饱含了青年人燃烧青春、放飞梦想的执着追求,饱含了建设美好家园的信心与坚持。 经过近2个小时的比赛,按照评委们的评比结果,博洛尼家居用品有限公司党支部的丛方圆、阀门总厂党支部的李小凡、老宋瓜园党支部的杜秋月和创新奶牛专业合作社党支部的杨晓辉4名同志凭借着优异的现场发挥进入了决赛。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心