共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区长子营镇团委组织参加“小手牵大手幸福共成长”亲子参观活动
大兴区长子营镇团委组织参加“小手牵大手幸福共成长”亲子参观活动
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-06-02

  六一儿童节来临之暨,为增进亲子家庭成员之间的感情,加强孩子对区域文化特色的认知,动员亲子家庭以志愿服务的方式参与新区建设,6月1日大兴区长子营镇团委组织20个青少年家庭,走进最美月季园,参加“小手牵大手 幸福共成长”亲子参观活动。

  活动中,欣赏了古老月季园、中国自育月季品种园、金月季广场、城市展园等景区。2000多个品种的月季,上百年的古桩盆景月季相继亮相。在古老月季文化园中,绿萼、紫袍、无刺粉团、大花香水等珍贵古老月季品种正在盛放。活动现场充满欢笑,充满欣喜,孩子和家长收获满满,爱意满满!

  通过组织亲子家庭参观月季主题公园,既让孩子与家长之间增强了情感互动,又使家长更加主动地参与孩子每一次成长,共建和谐亲子关系,真正实现“小手牵大手幸福共成长”。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心