共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区兴丰街道清城北区团支部 开展地震逃生应急演练
大兴区兴丰街道清城北区团支部 开展地震逃生应急演练
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-06-02

  为提高辖区居民的防震意识,防患于未然,近日,大兴区兴丰街道清城北区团支部组织辖区居民及志愿者开展了地震应急演练活动。

  秉着坚持“安全第一,预防为主”的思想方针,通过地震应急演练,进一步使社区居民增强防震减灾意识,掌握应急避震的正确方法,熟悉地震发生时紧急疏散的程序、方式、路线和安全避险区域,培养自我保护、自救互救、团队协作的基本能力,确保在地震来临时地震应急预案能够快速启动,各项工作能够快速、高效、有序进行,从而最大限度地减少不必要的非震伤害,最大限度地保护居民群众生命财产安全。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心