共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区兴丰街道瑞康社区团支部开展庆六一亲子活动
大兴区兴丰街道瑞康社区团支部开展庆六一亲子活动
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-06-02

  为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日,给家长们创造关心孩子的机会,6月1日,大兴区兴丰街道团工委在瑞康家园社区邀请专业魔术气球老师开展以“百变魔术气球”为主题的庆“六一”趣味亲子活动。活动中,魔术老师教家长和儿童一起制作魔术气球甜甜圈,期间还有魔术气球做的弓箭,让家长和小朋友一起参加比赛,加强孩子孩子们的动手能力和参与能力。

  此次活动,让孩子们在游戏中体验快乐,在运动中促进健康,在亲子合作中体验亲情既锻炼了体力,又锻炼了智力,既陶冶了情操,又营造了一个团结和谐、欢乐祥和的家庭氛围和节日氛围,使小朋友们度过了一个愉快的“六一”。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心