共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区榆垡镇举行未成年人普法系列教育 启动仪式
大兴区榆垡镇举行未成年人普法系列教育 启动仪式
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-06-02

  为认真贯彻落实习近平总书记有关“立德树人、德法兼修”的指示精神,使全镇未成年法制教育工作常态化、规范化和科学化。6月1日上午,大兴区榆垡镇庆“六一”暨未成年人普法系列教育启动仪式在榆垡镇第一中心小学礼堂举办,镇关工委、镇团委、镇妇联、镇综治办、镇安全科等成员单位参加了此次活动。

  活动开始后,榆垡镇关工委秘书长曹化旺同志宣读了《榆垡镇关心下一代工作委员会关于在未成年人中进行普法系列教育的实施意见》,意见中对普法教育工作做了具体要求。随后,榆垡中学学生代表发言,发言充分表达了未成年人增强法律意识的决心,从“学法、守法、护法”开始,做遵纪守法的好少年。最后,大兴区关工委主任周静溪同志及榆垡镇党委书记刘志刚同志分别发言,就未成年人普法教育工作提出要求,要做好未成年人普法教育工作,让未成年人知法、守法、用法律武器保护自己。

  通过本次活动,培养和提高了我镇未成年人的法律素质,使其学法、懂法、知法、守法,争做励志勤学高素质的法治人才,为祖国建设做出贡献。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心