共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 顺义区龙湾屯镇召开疏解整治促提升城乡环境建设动员部署会
顺义区龙湾屯镇召开疏解整治促提升城乡环境建设动员部署会
【报送单位】 顺义团区委 | 2017-06-01

  为贯彻落实《北京市人民政府关于组织开展“疏解整治促提 升”专项行动(2017-2020年)的实施意见》(京政发[2017] 8号) 和《北京市“疏解整治促提升”专项行动2017年工作计划》(京政办发[2017]3号)文件精神,龙湾屯镇召开疏解整治促提升城乡环境建设动员部署会,会议由镇党委副书记、镇长张伟主持,全体班子成员、各科室负责人、各村支部书记共60余人参加。 会上,副镇长聂树生部署龙湾屯镇疏解整治促提升专项行动工作安排及龙湾屯镇拆除违法建设专项行动工作安排、副镇长杨德志部署龙湾屯镇水、大气环境治理工作安排以及武装部长杜勇部署疏解一般性制造业和清理整治违法违规排污及生产经营行为。

  镇党委副书记、镇长张伟要求:一是在工作开展过程中,要关注各项工作任务指标。二是要关注各项工作的时间、节点。三是要形成合力,谁牵头谁负责。四是要统筹好本次专项行动和全年工作的关系,不能影响全年工作开展。

  最后,党委书记闫岩强调:一是行动要快,将会上部署德工作尽快落实到行动中,各司其职,加大整治力度。二是作风要实,各部门、各村要及时梳理问题,上下联动,形成合力。三是纪律要严,加强宣传,加大督查,敢于暴丑。下一步,龙湾屯镇各部门将继续深化联动,齐抓共管;同时开展多方位宣传,加大日常巡查的监管力度,力争“疏解整治促提升”专项行动取得实效。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心