共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区高米店街道开展“缘来是你,相遇幸福”单身青年联谊会
大兴区高米店街道开展“缘来是你,相遇幸福”单身青年联谊会
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-05-19

  为帮助适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富男女青年的业余文化生活,帮助单身青年建设幸福家庭,由高米店街道工委主办,街道总工会、共青团、妇联、兴创、绿地楼宇工作站协办,为街道辖区青年开展了专场联谊会活动。

  5月6日上午9点半,在大兴区高米店街道茉莉社区地下一层多功能厅高米店街道为单身青年举办交友联谊活动。现场有1对青年男女表白成功。

  活动现场以自我介绍拉开序幕,大家争先恐后,现场气氛十分热烈。随后进行了三轮游戏,青年们互相配合,你来比划我来猜,很多人还是很有默契的,最后的现场表白环节使气氛达到了高潮。

  参加联谊活动的年轻人大多是86年以下的,从学历、职业到身高长相来说整体条件都不错,共有36人报名,包括绿地、兴创大厦内的10多家商务企业员工,还有辖区的共建单位法院、学校职工20多人。这次活动也是街道在五四青年节为青年朋友办的一件好事,现在很多年轻人平时忙于工作,没人给牵线搭桥,三十岁了还没把家稳定下来,街道就想替大家解决一些实际问题,高米店街道相关负责人表示“不管今天能有几对牵手成功的青年,未来我们还将进行跟踪服务,变换形式、变换地点继续为青年们寻找平台举办此类活动。”

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心