共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区清源街道团工委召开2017年度 青少年服务类社会组织专项交流对接会
大兴区清源街道团工委召开2017年度 青少年服务类社会组织专项交流对接会
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-05-19

  2017年5月11日,大兴区清源街道召开了2017年度青少年服务类社会组织专项交流对接会。参与人员来自资源对接服务菜单表中列及的青少类的社会组织(北京市青年互助协会、大兴区早教协会、大兴区众合社会工作事务所、北京市大兴区七彩青少年社会工作服务中心、北京市大兴区博文社会社工事务所、北京市大兴区心星蓝图社会服务发展中心),以及清源街道辖区内的涉及社区青少类服务的社区社会组织。

   此次交流对接会采用展位交流形式,专业社会组织于现场发放其项目成果和资料,各社区社会组织可以根据自身需求向专业机构进行咨询、交流和对接。资源对接正式开始后,各居委会的社区社会组织纷纷找到自己有意向合作的社会组织,与其沟通自己社区将要开展的服务项目细节,询问就其项目社会组织能提供的具体服务。各家社会组织耐心为大家解答疑问,积极设计相关方案,为社区社会组织提供了不少新的思路与想法。此次对接会对接双方收获很多,专项交流对接会圆满落幕。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心