共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» “无悔青春梦·共筑新航城” 大兴区榆垡礼贤青年大学生联谊交流健步走活动
“无悔青春梦·共筑新航城” 大兴区榆垡礼贤青年大学生联谊交流健步走活动
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-05-19

  榆钱落尽,微风习凉。同心结谊,筑梦航城。5月17日上午9点,策划已久的“无悔青春梦·共筑新航城”大兴区榆垡礼贤青年大学生手拉手联谊交流健步走活动在梦幻紫海香草庄园正式拉开帷幕。榆垡镇组织部部长陈红、礼贤镇组织部部长李明和两镇党建办、团委负责同志出席了此次活动。活动由陈红部长主持,两镇80余名青年大学生积极参与,气氛活跃,场景欢乐。

  活动开始前,陈红部长介绍了此次活动的参与人员和活动安排,并对礼贤镇的到来表示热烈欢迎。礼贤镇组织部李明部长表示两镇青年大学生交流联谊活动正当时,互为街坊邻里的两镇青年大学生常“走动走动”,有助于增进友谊,成长发展。接下来两镇青年大学生在绿荫树下分享了工作感悟、生活体会,欢声片片,笑语连连。简短的热身过后,活动正式开始。两镇青年大学生的靓丽身影和欢声笑语不断的在香草庄园闪现和飘荡。最终,健步走前15名青年获得了精美小礼品,大家紧凑一起,合影留念,记录下了这一美好时光。

  榆垡礼贤两镇举办健步走活动拉近了彼此距离,密切了合作关系,提升了交流学习,巩固了深情友谊。筑梦航城,同心结谊,两镇青年大学生的风采绚丽绽放,两镇互助合作的情谊地久天长。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心