共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区博兴街道“博兴一家亲 南海子文化游”系列活动之“博兴安定文旅手拉手”活动首站落幕
大兴区博兴街道“博兴一家亲 南海子文化游”系列活动之“博兴安定文旅手拉手”活动首站落幕
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-05-19

  5月16日,大兴区安定镇第16届桑椹旅游文化节举行开幕式,博兴街道“博兴一家亲 南海子文化游”系列活动之“博兴安定文旅手拉手”活动在安定镇组织开展,街道志愿者、文化组织员和区域化团建顾问40余人参加了此次活动。

  大家首先来到了御林古桑园,参观了集风景游览、休闲健身、农业采摘、科普教育于一体的综合性园区,了解了悠久的桑椹文化。随后,一行人又来到中华耕织文化园参观我国悠长绵延的农业历史和灿烂辉煌的农业文明。

  此次活动的开展,开启了“博兴一家亲 南海子文化游”的第一站,并以桑椹旅游文化节为契机,与安定镇签订了文旅互惠协议,为进一步营造“街镇一家亲”的良好氛围打下了坚实基础。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心