共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 构建和谐社区,倡导绿色出行—— 荣华街道卡尔百丽社区三八节健步行
构建和谐社区,倡导绿色出行—— 荣华街道卡尔百丽社区三八节健步行
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-03-21

  3月8日,为纪念“三八”国际劳动妇女节,提高社区居民的身体素质,倡导健康生活理念,倡导居民绿色出行,增进居民的相互了解和沟通,卡尔百丽社区团支部开展庆祝三八国际妇女节健步行活动。此次活动受到广大女青年的积极响应,100余名社区女同胞报名参加。

  活动开始前,由健身教练带领大家进行热身运动,然后以卡尔文化长廊为起点,围绕整个卡尔百丽社区进行健步走,热情洋溢、兴高采烈的气氛贯穿在整个健步行活动中。

  本次活动卡尔百丽团支部经过精心策划,充分准备,细致安排保证了活动圆满完成,也展现了卡尔百丽社区青年积极向上、健康乐观,我奉献我快乐的志愿风貌。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心