共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 怀柔区中医医院团委开展“学雷锋 我奉献 我快乐”志愿服务活动
怀柔区中医医院团委开展“学雷锋 我奉献 我快乐”志愿服务活动
【报送单位】 怀柔团区委 | 2017-03-20

  阳春三月,春回大地,万物复苏。为传播志愿理念,助力创城工作深入开展。3月1日,怀柔区中医医院团委开展了“学雷锋 我奉献 我快乐”志愿服务活动。

  近年来,在医院党委的大力支持下,院团委以将志愿服务活动长效化和常态化,每逢学雷锋日,都会组织专家及团员青年深入怀柔深山区和养老院开展义诊咨询等志愿服务活动。今年在学雷锋日前夕,医院团委邀请心血管病科、糖尿病科、骨伤科专家及青年志愿者到宝山镇碾子村开展免费测血糖、血压、心电图及义诊咨询活动,将中医中药送到山区百姓的家门口,让他们在家门口就能享受区级的诊疗水平,缓解了山区百姓看病难问题。此次活动共义诊咨询80余人次,免费检测血糖、血压及心电图150余人次,发放宣传材料及纪念品200余份。

  雷锋精神激励着一代又一代的青年人学习。医院青年职工将在日常的医疗服务过程中,积极用自己的爱心、耐心、细心、责任心,传递社会正能量,践行“奉献、友爱、进步、互助”的志愿者服务精神,推进全国文明城区创建工作向纵深开展。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心