共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区荣华街道林肯公园团支部召开2017年第一次志愿者治安会议
大兴区荣华街道林肯公园团支部召开2017年第一次志愿者治安会议
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-02-16

  2017年2月9日,林肯公园社区团支部组织召开了2017年第一次志愿者治安会议。

  此次会议邀请了林肯公园社区治安志愿者、警务工作站工作人员、晟邦物业代表、以及林肯商盟成员。会议的内容主要是:感谢2016年治安志愿者对我们工作的支持,在新的一年,志愿工作更上一个台阶;向治安志愿者宣布志愿者规定及职责;确立志愿者队伍一位队长以及三位门长并且欢迎有意者加入志愿者队伍。同时在元宵节来临之际为志愿者送上元宵,祝大家团团圆圆。

  会后志愿者纷纷表示将会继续支持社区工作,为平安林肯贡献自己的力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心