共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区荣华街道林肯公园团支部浓浓邻里情 佳节庆元宵 欢欢喜喜猜灯谜
大兴区荣华街道林肯公园团支部浓浓邻里情 佳节庆元宵 欢欢喜喜猜灯谜
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-02-16

  为丰富大家的文体娱乐活动,着力营造新春佳节喜庆、祥和的节日气氛,增强居民团结向上、健康、科学的生活方式。在元宵节来临之际,林肯公园社区团支部联合林肯商盟共同开展“浓浓邻里情、佳节庆元宵”大家欢欢喜喜猜灯谜活动。

  2月10日伴随着暖场音乐,我们的活动拉开了帷幕。现场我们还与商盟为大家提前准备了元宵,在猜灯谜的同时也品尝到我们的心意,我们的祝福,希望大家团团圆圆。虽然天气寒冷,但是居民参加活动的热情却一点未减少。小朋友们有的是妈妈和宝宝一起猜,有的是和外公外婆一起猜,有的与小伙伴们一同商讨猜灯谜,将近100名居民共同猜测近500条灯谜,现场充满了喜庆、祥和的氛围。

  此次灯谜谜面内容涵括2017年生肖、历史人文、天文地理、科普计生、低碳生活等方面的知识,在大家猜谜的同时亦将生活的各种知识融入了进去,从而丰富了灯谜更深层次的意义。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心