共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区天宫院街道海子角东里社区举办“元宵节送汤圆,温暖独居老人”特别活动
大兴区天宫院街道海子角东里社区举办“元宵节送汤圆,温暖独居老人”特别活动
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-02-16

  元宵节是中国的传统节日,家家户户团聚过节,为了让高龄、独居老人元宵节不再孤单,2月10日下午,海子角东里社区组织社区30名志愿者代表, 开展“元宵节送汤圆,温暖独居老人”特别活动,为社区空巢、高龄、残疾老人送去节日的慰问与祝福。

  通过这次慰问活动让团员们增强了敬老爱老的意识,同时让老年人们感受到社区大家庭的温暖,为和谐社区建设打下基础。今后我们会继续努力,一如既往,把此次活动的意义延伸下去,以点带面,让更多团员参与到其中,帮助更多的老年人,让社区大家庭更加的和谐、温暖。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心