共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 机关系统» 医路向西——北京市卫生计生委团委组织市属医院专家到门头沟低收入村开展义诊咨询活动
医路向西——北京市卫生计生委团委组织市属医院专家到门头沟低收入村开展义诊咨询活动
【报送单位】 市卫计委团委 | 2017-07-24

  7月19日清晨,北京市卫生计生委团委、门头沟区团委的组织组织北京中医医院、北京世纪坛医院和北京朝阳医院西院区的20余名医务工作人员,驱车近3个小时来到门头沟区雁翅镇的3个低收入村,分别来到淤白村、田庄村和苇子水村,为当地的老百姓开展义诊咨询和健康宣教活动。

  村里的老百姓知道今天有义诊活动,早早就在村里的活动地点排队等待,首都医务工作者身着“守护天使”黄色马甲,一下车就开始紧锣密鼓的工作,丝毫不畏酷暑,没有一句怨言。

  三家医院为了能更多的帮助百姓解决问题,不仅免费为村民测量血压血糖、贴敷三伏贴,还克服困难带来了便携式心电图和超声,深受当地百姓的欢迎。义诊一直持续到中午12点多,共计接待患者近240人次。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心