共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 机关系统» 北京水利水电学校组织新团员入团仪式
北京水利水电学校组织新团员入团仪式
【报送单位】 市水务局团委 | 2017-05-11

佩戴团徽

  五·四青年节,北京水利水电学校团委组织开展了新团员入团仪式。

  本学期在同学们自愿提出入团申请,团委进行考查后,批准了30名同学加入中国共产主义青年团。入团仪式现场,各班团支部书记和老团员代表为新团员佩戴团徽。团员们面向团旗庄严宣誓,嘹亮的青春誓言表达了同学们对共青团组织的无限向往和豪迈激情,在高喊出自己名字的那一刻,新团员们肩负起作为一名共青团员光荣而艰巨的责任。老团员们重温入团誓词,在鲜红的团旗下,此刻的宣誓将激励大家在今后的学习、工作以及生活中不断向前迈进。宣誓完毕后,新老团员代表分别发言,他们表示要在各方面不断提高自身素质和修养,为团组织增添光彩。

  学校团委书记讲话,她首先代表校团委向所有新团员表示祝贺,勉励新老团员们要为共青团员的身份感到骄傲和自豪,要充分意识到共青团员身上所肩负的责任,坚定理想信念,继承优良传统,积极进取,用奋斗诠释无悔青春,用行动让胸前的团徽熠熠生辉。

  接下来,北京水利水电学校团委将结合“一学一做”教育实践活动,继续深入学习总书记系列重要讲话精神,加强自身建设和团队建设,进一步强化团员意识,增强团组织的凝聚力和向心力。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心