共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 机关系统» 水利系统青年文明号培训班学员到北运河水政监察大队座谈交流
水利系统青年文明号培训班学员到北运河水政监察大队座谈交流
【报送单位】 市水务局团委 | 2017-05-08

座谈交流

北关闸参观

   

  5月5日,水利部水利系统青年文明号培训班50余名学员到北运河管理处开展座谈交流,水利部直属机关党委副书记、纪委书记罗湘成,水利部直属机关纪委办公室主任、团委书记李丹颖,市水务局直属机关党委专职副书记、纪委负责人,北运河管理处党委负责人、市水务局团委相关负责人出席活动。

  活动中,培训班学员观看了“2013-2014年度全国青年文明号”获得者北运河水政监察大队创建汇报短片《青春身影,一线有我》,听取了创建和保持“全国青年文明号”工作汇报,并结合城市副中心建设,对北运河分洪枢纽拦河闸进行了实地调研,详细了解了基层团员青年工作和生活情况。

  培训班一行对北运河管理处扎实开展“青年文明号”创建工作给予了充分肯定。罗湘成书记指出,此次到北运河管理处的感受特别深,青年文明号的创建工作在处党委领导的重视下,抓的扎实。并提出几点要求:一要不断巩固青年文明号创建成果,总结好的经验做法;二要充分调动青年人的积极性,引领大家围绕中心、服务大局、勇于争先;三要通过青年文明号的创建,为青年员工搭建成长、成才的舞台,增强青年人的归属感和荣誉感;四要发挥好自身优势和带头作用,结合北京城市副中心建设,做到有诺必践,共同参与,打造好“青年文明号”服务品牌。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心