共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 机关系统» 市水务局团委组织团员青年参观“我为改革献一策”巡展
市水务局团委组织团员青年参观“我为改革献一策”巡展
【报送单位】 市水务局团委 | 2017-04-07

活动现场    

  3月29日,市水务局团委组织团员青年集中参观“我为改革献一策”改革创新成果展。局巡视员张萍出席活动并与团员青年进行交流,局团委、局信息中心有关负责同志、局机关大楼各单位团员青年代表参加活动。

  “我为改革献一策”是由团市委、市直机关工委、市委改革办和市人力社保局在市级党政机关事业单位青年中联合开展的一项重要活动,已举办两届,旨在带领机关事业系统团员青年践行社会主义核心价值观、立足本职岗位改革创新、为首都科学发展献计献策。2016年“献一策”活动全市共有33个项目入选,其中A类项目16个,B类项目17个。市水务局局信息中心青年项目组申报的《北京智慧水务大数据分析应用技术研究与示范》成功入选A类支持项目。

  活动现场,项目负责人对水务大数据的建设思路,以及水务大数据在水务工作中的运用等方面进行了介绍,并分享参加“我为改革献一策”活动的收获。  张萍对入选团队表示了祝贺,指出,当前正处于全面深化改革的关键时期,团员青年只有不断加强学习、才能适应变革时代的要求。近年来,首都水务工作者一直在改革的道路上前行,为保障首都水安全、创建优美水环境、维护健康水生态而不懈努力,并取得了丰硕的成果。全局团员青年要在日常工作中深入思考、大胆创新,勇于尝试用新思路、新方法、新技术去解决工作中存在的问题,以青春之力推动水务改革发展不断迈向新征程。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心