共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 机关系统» 北京市水利规划设计研究院举办第二届青年职工专业制图及协同设计竞赛
北京市水利规划设计研究院举办第二届青年职工专业制图及协同设计竞赛
【报送单位】 市水务局团委 | 2016-12-22

竞赛现场

 

  11月25日,北京市水利规划设计研究院举办第二届青年职工专业制图及协同设计竞赛,120余名技术人员参加了竞赛,院领导进行了赛场巡视。下午三点整,竞赛试题通过院综合办公平台向全体参赛职工统一推送,水工、建筑、机电等相关专业科室即刻充满紧张而浓厚的竞技氛围,大家端坐在电脑前,专心致志画着同一张设计图、做着同一套协同设计试题。

  开赛50分钟时,第一份制图参赛作品进行了提交,自动接收并进入协同设计答题环节。随后,各部门争分夺秒,办公室内一片宁静,唯独键盘敲击声不绝于耳。经过两小时,100余人陆续提交作品,呈现出“练本领、比技能”的竞技热潮。

  此次竞赛分为专业制图和协同设计两部分,旨在通过竞赛检验青年技术人员的专业制图水平、推广协同设计平台应用。院领导高度重视、各部门密切配合,院团总支与技术质量管理部、信息中心认真策划、周密部署,赛前反复调试流程、对选手进行专题培训和模拟测试,赛后及时召开评委会明确评分要点并总结出现的问题。本次竞赛实现了试题统一发布、不同题型分别计时计分、不同评委匿名分区评分、自动计算并汇总成绩等多项先进、便利的功能,确保了竞赛的公平、公正、高效。

  与此同时,竞赛还同步开展设计成果风采展示活动,通过展示活动交流经验、取长补短,为开展好今后的工作奠定良好基础。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心