共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 机关系统» 永定河管理处团总支开展“学制度 守纪律 讲规矩”制度知识竞赛活动
永定河管理处团总支开展“学制度 守纪律 讲规矩”制度知识竞赛活动
【报送单位】 市水务局团委 | 2016-12-22

竞赛现场

  12月7日,永定河管理处团总支组织开展“学制度守纪律 讲规矩”制度知识竞赛活动,共计48人参加活动。

  竞赛活动在团歌中拉开帷幕,以团员自编自导自演的制度情景剧为开场,既给紧张的比赛氛围增添了一丝轻松,又揭示出制度法规的重要意义。参赛队以各团支部为单位,共六组,每组三位选手。竞赛内容涉及水务知识、工程管理、水政监察、防汛制度等内容,使全处团员青年全面了解和准确掌握水务局及全处各项规章制度、工作流程,提高管理水平。竞赛现场气氛紧张热烈,各组选手沉着应对、反应迅速,知识掌握全面、答题正确率高,纷纷展现出团员青年积极向上、拼搏进取的精神风貌。经过精彩角逐及加时赛的激烈比拼,最终评出名次。观众答题环节充分调动了现场观众的积极性,体现了“人人学制度、人人讲规矩”的竞赛意义。

  处党委副书记参加活动,并对此次竞赛活动给予了充分肯定,高度评价团员青年以大局为重,不计较个人得失,在应对“7.20”强降雨、各类运动会项目、演讲比赛、志愿者服务大赛等关键时刻能够勇担重任、脱颖而出、取得佳绩。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心