共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 中央民族大学藏学研究院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署暨专题学习大会
中央民族大学藏学研究院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署暨专题学习大会
【报送单位】 中央民族大学团委 | 2017-05-31

  2017年5月26日下午,我校藏学研究院党总支在文华楼西区二楼报告厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署暨专题学习大会。学院党总支书记包永贵、副书记丛静、党建秘书平措白玛、各党支部书记、在校全体学生党员及入党积极分子参加了会议。会议由包永贵主持。

  丛静全文传达了《中央民族大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

  全体与会人员专题学习了《张京泽同志在中央民族大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会上的讲话》。

  包永贵在总结中指出,张京泽同志的讲话为我们下一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化指明了方向,提出了工作要求和奋斗目标,具有现实指导意义,是我们在“两学一做”学习教育中绵绵用力、久久为功的航标和准则。我们要深入贯彻落实讲话精神,要把讲话精神切实落实到支部建设上,体现在共产党员先锋模范作用的发挥上、体现在“四个意识”的不断增强上、体现在争做“四讲四有”合格党员上。最后,包永贵向全体党员提出三点希望,一是要做到思想上高度重视,提高认识,深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是全体党员不断增强“四个意识”,真抓实干,从思想上、行动上真正做到“两学一做”学习教育常态化制度化;三是要结合实际,将学生成长成才和政治追求融为一体,共同促进。通过政治追求来推进成长成才,通过自身全面的成长成才来体现坚定的政治追求,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心