共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 中央民族大学维吾尔语言文学系党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会
中央民族大学维吾尔语言文学系党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会
【报送单位】 中央民族大学团委 | 2017-05-31

  5月26日下午在文华楼1446会议室,我校维吾尔语言文学系党总支组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会,全体师生党员参加大会,本次会议由党总支书记阿力木主持并做重要讲话。

  会上首先学习传达了《中央民族大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。随后阿力木书记做了动员讲话。他强调,我系要严格按照校党委的部署和安排,真正做到“两学一做”学习教育的常态化制度化。各党支部要全面贯彻落实目标任务,把思想政治建设摆在首位,落实到学习教育常态化制度化的各方面、全过程,真正做到融入日常、抓在经常、保持常效。各支部的书记和委员在推进“两学一做”学习教育的常态化制度化具体实施过程中要做到高度重视、精心组织,把“两学一做”学习教育作为全面从严治党的战略性、基础性工程,保证各项工作顺利完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。最后阿力木书记指出,希望全体党员勇于担当、争做表率,切实增强“四个意识”、做“四讲四有”党员,为加快推进学校“双一流”建设做出贡献。

  与会师生党员纷纷表示,将认真贯彻落实校党委和党总支要求,切实开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,坚持用党章党规规范自己的言行,真正做到知行合一,确保在教育教学工作中、生活学习中发挥好党员的先锋模范作用。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心