共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 中央民族大学校党委副书记刀波慰问“我从延安来”主题晚会排练演员
中央民族大学校党委副书记刀波慰问“我从延安来”主题晚会排练演员
【报送单位】 中央民族大学团委 | 2017-05-31

  5月27日下午,学校党委副书记刀波与各院系党总支书记一同来到大学生活动中心,慰问正在为“我从延安来”学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神暨纪念中国共产党延安办学八十周年主题晚会演出排练的演员们。

  刀波在讲话中高度肯定

  正在积极排练的演职人员不辞辛苦、全力配合的工作态度,他代表学校党委对演员们的付出表示敬意和感谢。他强调,本次晚会的意义在于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、全国高校思想政治工作会议精神及党的思想政治教育。他指出,今年恰逢中国共产党创办高等教育80周年,中央民族大学抓住历史机遇,联合中国人民大学、北京理工大学和中国农业大学等10所高校创作“我从延安来”主题教育晚会,旨在全面展示党办高校的优秀教育成果,引领学生感悟、传承和弘扬学校红色基因中蕴含的优秀传统文化和社会主义先进文化,同时展现当代中国大学生的精神风貌。他鼓励众演员努力练习,保持激情与热情,在演出中将最好的精神面貌呈现出来,代表青年一代展现出对党坚定的信念与追求。

  晚会总导演毛磊代表演职人员对学校党委的关心和鼓励表示感谢,表示参演人员将再接再厉,以饱满热情完成三场晚会的演出任务。

  据悉,“我从延安来”学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神暨纪念中国共产党延安办学八十周年主题晚会将于6月6、7日在民族剧院巡演三场。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心