共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 中央财经大学保险学院劳动与社会保障16团员教育评议
中央财经大学保险学院劳动与社会保障16团员教育评议
【报送单位】 中央财经大学团委 | 2017-05-30

  2017年5月17日保险学院劳动与社会保障16在沙河主教303教室举行了团员教育评议会。由社保16团支书李蔚文作为主持人,“芮+”导师王鹏作为评议人开展了此次评议会。

  评议会公分为三个部分:一、团员自我评价;二、同学评价;三、导师评价。经过这三个部分最终根据团员平时表现选出优秀团员。

  在经过前两个环节之后,王鹏学长对社保班各位团员的总体表现进行了评价,对大部分同学认真学习表示了肯定,对于还没能完全融入大学生活的同学表示要有合理的时间安排,尽快找到属于自己的生活节奏,培养自己学习之外的其它乐趣,找到自己的生活节奏。

  三个环节之后最终选出了崔智然等八位同学为优秀团员。他们在自我评议中认真反省自己在为班级做贡献是所存在的不足,并表达了会在接下来的日子中不断完善自己,在德智体各个方面来强化自己,使自己进步为班级做更多更好更有意义的事,在同学评价环节中他们都得到了同学的好评对以往工作的肯定与日后工作的期待。希望在这八位优秀团员的带领下社保班可以越来越优秀,越来越团结!

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心