共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 首都经济贸易大学信息学院范烺参与“一带一路”高峰论坛保障工作
首都经济贸易大学信息学院范烺参与“一带一路”高峰论坛保障工作
【报送单位】 首都经济贸易大学团委 | 2017-05-18

  5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京隆重举行。今年2月, “一带一路”国际合作高峰论坛会务组成立。首都经济贸易大学信息学院教师范烺借调至“一带一路”国际合作高峰论坛会务组,参与了本次高峰论坛开幕式、高级别全体会议以及平行会议的会务筹备和保障工作。 范烺老师分属“一带一路”国际合作高峰论坛国家会议中心会务组的设施设备组,主要负责话筒、灯光、同传设备间等技术保障工作。每天,他都要检查20个会场的灯光,约300个话筒以及主会场的21个同传间,做到一早一晚双检查、双汇报。

  “会务组的工作是繁琐而枯燥的,但工作人员都以饱满的热情投入到工作当中,作到精益求精、细致入微。会场的话筒,都要进行反复的试音,并制定备用方案,确保零差错。会场的灯光,都进行了满负荷电压测试,以确保与城市运行保障组的供电方案完美对接。” 范烺老师这样向记者介绍道。 论坛筹备期间,范烺老师秉承“外事工作无小事”的理念,克服困难,积极认真,完成了与多部委的对接和联络工作。同时,他服从组织安排,严格遵守保密纪律,全程参加演练工作。高峰论坛前夕,北京市委书记郭金龙、市长蔡奇专程视察了国家会议中心,并来到会务组与范烺等会务组成员亲切交流,对高峰论坛的会务保障工作进行了鼓励并给予肯定。

  “一带一路”国际合作高峰论坛举办期间,范烺老师以饱满的工作热情和良好的精神风貌,现场参与了高峰论坛开幕式的服务保障工作,为论坛的圆满成功,贡献了一份力量。同时,也展现了首都经济贸易大学教师过硬的政治素质和良好的沟通接待能力。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心