共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 中国地质大学地院青协二支队北京松堂关怀医院敬老志愿活动圆满结束
中国地质大学地院青协二支队北京松堂关怀医院敬老志愿活动圆满结束
【报送单位】 中国地质大学(北京)团委 | 2017-03-20

  3月18日下午,地院青协松堂敬老支队的志愿者们进行了本学期第二次敬老活动。

  今天地院青协会长张师语也与我们一起参加了志愿活动,到达敬老院后志愿者们很快进入了状态。会长带领志愿者们一起为老人们唱歌,与老人们做游戏,到病房陪老人们聊天。在会长的积极带领下,志愿者们对志愿活动更加充满热情,互相给予掌声,互相鼓励。老人们脸上露出开心的笑容,志愿者们也感到十分幸福。

  一下午的时间转瞬即逝,在这次的志愿活动中,志愿者们用真心付出换来了老人们的感激,志愿者们不畏风雨将自己的爱心转播开来,老人们同样感受到了来自志愿者们的关爱。希望有更多的志愿者加入松堂敬老支队,希望我们成为更专业的志愿团队,给老人们带去更多欢笑!相信我们二支队的爱心敬老活动会越做越好,期待更多热心于敬老的志愿者加入我们!

  最后我们合影留念,并喊出我们地学院青协的口号“无志愿,不青春!”。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心