共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 北京外国语大学高级翻译学院预备党员转正大会成功召开
北京外国语大学高级翻译学院预备党员转正大会成功召开
【报送单位】 北京外国语大学团委 | 2017-03-20

  3月16日上午,北京外国语大学高级翻译学院2016级学生党支部召开预备党员转正大会,讨论高级翻译学院2016级学生党支部四名预备党员同志转为中共正式党员的事宜。出席大会的学院领导和老师有:胡晓莉书记和吴玫老师。

  四名预备党员同志分别是:傅天伊、徐佩岚、罗霄和张美娟同志。她们依次上台,介绍自己在预备党员考察期间的表现,重点指出自己在过去一年时间里,思想不断觉悟,不断反思自身的错误并积极改正,不断思想和行动上严格按照共产党员的标准严格要求自己。

  每位预备党员同志上台发言后,均有现场的两名正式党员同时对他们的表现给出中肯、细致的评价,各位预备党员同志一直认真倾听各位党员同志对他们的评价,虚心接受对自己的批评意见。

  随后,全体党员同志积极投票,共同决定是否接收四位预备党员同志为中共党员。根据党支部几位支委的统计结果,四位预备党员同志均以高票正式成为中共党员,实现了自己的夙愿。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心