共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 北京科技大学外研16党支部组织第一次生活会
北京科技大学外研16党支部组织第一次生活会
【报送单位】 北京科技大学团委 | 2017-03-20

  近日,北京科技大学外国语学院16级党支部在外语楼107召开2017学年第一次全体党员组织生活会,支部党员共10人,全部到会。会议由支部书记高然主持。

  会上,大家一起学习了2017年政府工作报告,从经济贡献到减贫成就,从“一带一路”到大国外交,中国过去一年在世界舞台上尽显风采,政府工作报告交出“世界答卷”。

  同时,会上大家就两会热点话题展开讨论,对于马云提出的“像治理酒驾那样治理假货”建议议案,黎晔同志发表了自己的意见:假货的生产严重危害了人民的生活健康,降低了人民的生活质量,打假应该是一件要坚持做的事,为我们自己和子孙后代打造一个“天下无假”的时代。崔萌同志就“高考取消英语考试”这一话题发表了自己的看法:英语是全世界最通行的语言,如果高考取消,必定会被学校所忽视,这真正影响到的是一些条件不好的学生,对其发展非常不利。其他同学也积极发表了自己的看法。

  这次组织生活会不仅拉近了同学之间的距离,更是让大家对于中国政府的工作有了深入的了解,就两会讨论的热点问题有了新的看法。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心