共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 首都经济贸易大学举办离退休校领导团拜会
首都经济贸易大学举办离退休校领导团拜会
【报送单位】 首都经济贸易大学团委 | 2017-01-11

  1月10日上午,首都经济贸易大学在博纳楼五层第六会议室举办了离退休校领导团拜会,校领导冯培、付志峰、孙善学、丁立宏、王传生、朱玉华、徐芳、孙昊哲出席了会议,会议由朱玉华主持。返校参加的离退休老领导有于涤、董久昌、谢子民、张理泉、马博宣、文魁、张六琥、李致和、赵凤启。

  会上,首都经济贸易大首都经济贸易大学党委书记冯培代表首都经济贸易大学现任领导班子对老领导表达了节日的祝福,观看了新闻片《首都经济贸易大学2016年重要新闻回顾》,并从公车改革、人才培养、科学研究、师资队伍建设、党建工作等多个方面向老领导简要通报了首都经济贸易大学近期工作。

  随后,各位老领导先后发言,一致肯定了首都经济贸易大学在领导班子的带领下取得的成绩,并对当前首都经济贸易大学工作和发展面临的问题提出了自己的意见和建议。

  最后,首都经济贸易大学校长付志峰向老领导汇报了首都经济贸易大学下一步的工作思路。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心