共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 首都经济贸易大学法学院志愿者团与嘉园二里社区打工子弟学生共庆新年
首都经济贸易大学法学院志愿者团与嘉园二里社区打工子弟学生共庆新年
【报送单位】 首都经济贸易大学团委 | 2017-01-04

  12月31日,首都经济贸易大学法学院志愿者团来到了北京市嘉园二里社区,与这里的打工子弟小学的小同学们一起欢度新年,给打工子弟小学的同学们带来了哥哥姐姐的关怀。

  由于小同学们父母周末都在工地辛苦工作不停工,所以缺少陪伴,为了使小同学们也能过一个难忘的新年,志愿者团的同学们与社区联系,带领小同学准备节目,为小同学们带来了一场“音乐盛典”。

  一开始,吴凡和傅婧文为小同学们带来了《大梦想家》。一曲结束,小同学们意犹未尽,抱怨曲子太短,唱不尽兴。王伊萱、闫贺和井薇精心准备的歌《宝贝去哪儿》更是点燃全场。小宝贝们争抢着话筒,想要一展歌喉。张思远带来的《盛夏》,让大家不自觉地安静下来。随后,小同学们上演了他们排练的节目。伴随着柔美的嗓音、悠扬的旋律,我们的“音乐盛典”完美落幕。

  随后,志愿者们带领同学们一起观看电影《头脑特工队》,与小同学们一同头脑风暴。

  首都经济贸易大学法学院志愿者团将以最饱满的热情迎接2017年的到来,继续关爱北京打工子弟小学学生的成长,让他们在北京也能过上“京”彩生活!

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心