共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 北京大学化学与分子工程学院体育队奖励答辩展示交流会成功举办
北京大学化学与分子工程学院体育队奖励答辩展示交流会成功举办
【报送单位】 北京大学团委 | 2017-01-02

  12月13日下午3:00,2015—2016学年度北京大学化学与分子工程学院体育队奖励答辩展示交流会在化学学院B区多功能厅成功举办。院团委书记王菲、副书记王芊越出席了本次活动,学生会部分学生骨干及体育队全体队员参加了此次交流会。

  首先,院学生会副主席对当前学院各体育队的人员分布情况进行了介绍,并总结了学院在2015—2016学年度的新生杯、北大杯、校运会、大学生马拉松联赛上取得的优异成绩。他指出,受益于学院团委、学生会的支持和各支球队的付出,学院的体育事业正处于逐年上升的阶段,形成了良好的文体工作开展新格局。

  随后,大会进行了2015—2016学年度团体优秀奖和团体进步奖的评选,以表示对优秀体育团队队伍建设和努力成果的肯定。经过此前的提交申请表、体育部资格审核等程序后,各体育队代表在大会现场进行幻灯片展示与答辩,并由到场老师嘉宾和球队代表进行不记名投票,现场公布结果。

  之后,王菲对各个体育队的展示进行了总结。他肯定了体育队内部的训练模式,认为学院体育队的管理正从松散逐步走向规范。王菲表示,本次交流会旨在促进各体育队之间的交流,使同学们相互学习,取长补短。他还指出,各专项体育队是学院体育先驱,各个球队应当在球队的专业训练之余,带动学院的其他同学进行体育锻炼。

  最后,王芊越对2016—2017学年度球队补贴与奖励方案进行了详细说明,并对大会内容进行了总结,她再次向各个球队的付出表示感谢,并祝福同学们在下学期的北大杯上取得更加优秀的成绩。答辩展示交流会至此圆满结束。

  本次交流会展示了学院优秀体育队的风采,有利于促进球队管理和内部建设的完善。通过对优秀团队的表彰和一年成绩的回顾,活动激发同学们对体育运动和队伍建设的热情。本次交流会也有利于团委、学生会的内部建设,有助于学院形成热爱运动的良好氛围。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心