共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 北京大学工学院2017年“艺曲同工”新年晚会成功举办
北京大学工学院2017年“艺曲同工”新年晚会成功举办
【报送单位】 北京大学团委 | 2017-01-02

  12月16日晚7:00,北京大学工学院2017年“艺曲同工”新年晚会在锡华商务酒店地下一层宴会厅成功举办。院党委书记孙智利,副院长杨槐,团委书记李钊,团委副书记冷慧宁、宋宛儒出席本次晚会。

  首先,晚会在风雷街舞社成员精彩的街舞表演中拉开了帷幕。随后,孙智利致开场辞。他肯定了学院过去一年的工作成果,并对本次晚会的准备工作给予了高度评价。同时,他也表达了对同学们的殷切希望,期待同学们在新一年的学习中能够更加努力,取得长足进步。

  之后,一系列精彩纷呈的节目先后上演。歌曲《发如雪》惊艳全场,引人入胜;学院师生表演的《瑶族舞曲》展现出瑶族歌舞的独特魅力,拉近了师生之间的距离;相声《大话鲁迅》、阿卡贝拉的清唱《平凡之路》充分调动了现场气氛;精妙的纸牌魔术让在场观众见证到“奇迹”的魅力;情景剧《我的大学生活》展现了新生们对于学院的热爱;歌曲《老男孩》唱出了即将毕业同学的心声。最后,学院学生会成员集体演唱了歌曲《当》,本次晚会在热烈的掌声中圆满结束。

  本次晚会为学院师生在工作学习之余提供了一个放松身心的机会,增进了师生之间的沟通与了解。同时,晚会也表达了学院师生对新一年学习工作的美好希冀,为2017年学院新的征程提供了一个良好的开端。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心