共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 工作研究» 青春笔会
顽强拼搏,实现中车二七梦--工程机械研发中心系统部青年工程师尹建磊
【报送单位】北京二七轨道交通装备有限责任公司团委 | 2015-07-02

  目前,深圳地铁综合作业车组正在进行紧张有序的调试工作。工程机械研发中心作为该车的设计单位,责无旁贷的承担起该车的技术服务工作,作为该车总体的尹建磊是工作量最大、责任最重的一名工程师。

  自今年五月接任该车总体以来,尹建磊虚心学习,向该车的工程师们了解相关系统的功能、原理,车间的组装进度,组装过程中出现的问题,并探讨相关解决措施。他学习能力强,总体工作上手快。在车辆组装过程中,经常在组装现场一待就是一整天,为了推动组装进度,加班便成了他的家常便饭。为了其他工程师有更多的时间从事其它项目的设计工作,在组装过程中出现问题时他会与相关工程师联系,商量解决办法,亲自盯着方案实施,在他的努力下,目前深圳地铁综合作业车组装已基本完成,正在进行下一步的调试工作。

  尹建磊是工程机械研发中心新一代年轻工程师的代表,他乐观、好学、责任心强、爱岗敬业。

 

 

更多                       | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心