共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 社区青年汇组织千名青少年体验滑雪
 
社区青年汇组织千名青少年体验滑雪
【报送单位】基层组织建设部 | 2018-12-24

  为积极响应北京2022年冬奥会,营造全民参与冰雪、助力北京冬奥的浓厚氛围,进一步激发广大青少年宣传冬奥文化、践行冬奥理念、体验滑雪魅力的热情,北京团市委于12月22日在莲花山滑雪场举办“激情冰雪•相约冬奥”2018年社区青年汇滑雪体验营。

  本次活动依托全市50家社区青年汇共招募1000名14-35岁青少年参与体验。营地为活动配备专业滑雪教练员,指导营员在滑雪赛道上进行练习体验,从最专业的技术角度学习最标准的技术动作,享受最酷爽的滑雪体验。

  举办此次滑雪体验营,大大提升了社区青年汇联系青年、服务青年的凝聚能力,扩大了社区青年汇的社会影响力和对青少年的感召力。通过此次活动,激发了青少年参与冬奥体育项目的热情,让广大青少年加深了对冬奥文化和冰雪运动的认识,进一步推动了冬奥文化和冰雪运动的普及与发展。

  本次体验活动得到青少年的认可和喜爱,受到媒体的广泛关注,北京青年报、千龙网等主流媒体,今日头条、北京头条等热门APP对此次活动进行了报道和转载,彰显了共青团凝聚、服务青年的力量,进一步打响了社区青年汇的品牌。

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心