共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 北京共青团改革工作领导小组2018年第三次全体会议召开
 
北京共青团改革工作领导小组2018年第三次全体会议召开
【报送单位】组织部 | 2018-10-29

  10月27日上午,团市委召开北京共青团改革工作领导小组2018年第三次全体会议。熊卓同志主持会议,团市委书记会成员、机关各部门及各直属单位负责同志参加会议。

  会上,王洪涛同志通报了《共青团北京市委改革方案》任务分解推进落实情况,并部署年底前重点工作任务。书记会成员依次就所分管部门的改革任务推进落实情况进行发言。 熊卓同志在最后讲话中强调,改革没有完成时、永远在路上,要在市委和团中央的坚强领导下,进一步统一思想认识和行动步调,不断增强改革魄力、保持改革韧劲,以更大决心、更大力度推动改革攻坚各项工作取得新成效。他对接下来的工作提出三点要求:一是要把握一个“严”字,全面推动改革各项任务落地见效;二是要把握一个“深”字,细致总结梳理改革取得的各项成果;三是要把握一个“新”字,以自我革命的勇气推动改革再出发。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心