共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 团市委10月扶贫协作和支援合作工作调度会召开
 
团市委10月扶贫协作和支援合作工作调度会召开
【报送单位】统战部 | 2018-10-26

  10月26日上午,团市委扶贫协作和支援合作10月重点工作调度会召开,领导小组常务副组长郭文杰同志及各成员部门、单位相关负责同志参加会议。

  会上,各成员部门和单位汇报了10月扶贫协作工作进展,并重点就第三批“好书伴成长”捐书活动进展及问题,2018年扶贫协作专项经费使用进度等交流研讨。

  郭文杰同志在总结时强调,希望大家高度重视扶贫工作例会制度,其意义有三:一是通报进展,及时跟进各成员部门、单位的扶贫工作进度,并重点针对市委专项督查反馈问题改进工作;二是学习交流,积极学习借鉴各部门推动扶贫工作的优秀方法和经验,做好自我分析和评判;三是校准方向,要聚焦建档立卡贫困户实际需求开展帮扶工作,并做好数据统计和成果汇总;要结合《团市委2018年扶贫协作和支援合作任务清单表》推动工作开展,确保年底前高标准完成各项任务指标。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心