共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 2018年社区青年汇中期专项考核评估优秀项目与活动路演暨总结表彰会顺利召开
 
2018年社区青年汇中期专项考核评估优秀项目与活动路演暨总结表彰会顺利召开
【报送单位】北京青少年服务中心 | 2018-10-17

  10月16日下午,2018年社区青年汇中期专项考核评估优秀项目与活动路演暨总结表彰会顺利召开,团市委副书记王洪涛同志、青年汇运营支持中心负责同志、各团区委负责同志、社工事务所相关负责人、社区青年汇专职督导及社工共计700余人参加。

  会上,对在2018年社区青年汇中期专项考核评估中表现突出的139家社区青年汇及209名社工予以了表彰,并颁发了荣誉证书与奖杯。同时,来自朝阳、海淀、通州、大兴等8个区的社工代表进行了优秀群体活动及社会服务项目路演,并就自身的工作经验进行了分享与交流。

  洪涛同志对社区青年汇在巩固提升第二阶段所取得的工作成绩给予了肯定,对获得表彰荣誉的社工及社区青年汇表示诚挚祝贺。同时,洪涛同志也对社区青年汇下一阶段工作提出了三点要求:一是要围绕中心,服务大局,强化对青年的思想引导;二是要总结经验,不断创新,探索本土化青年服务模式;三是要从严从实,强化主责,务实开展社区青年汇工作。并鼓励社工加强专业能力学习,进一步提升工作质量,为开展好社区青年汇下一阶段工作打下夯实基础。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心