共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 市扶贫协作督查工作组赴团市委开展专项督查
 
市扶贫协作督查工作组赴团市委开展专项督查
【报送单位】统战部 | 2018-09-28

  9月26日下午,市扶贫协作专项督查工作组由市人力资源和社会保障局副局长孙美玲同志带队,一行8人赴团市委开展2018年扶贫协作和支援合作工作专项督查。团市委副书记郭文杰同志及相关部门、直属单位负责人参加督查工作。

  座谈会上,郭文杰同志围绕领导重视、建章立制、人才帮扶、产业帮扶、创业帮扶、就业帮扶、教育帮扶、医疗帮扶、携手奔小康、作风建设十个方面汇报了团市委扶贫协作工作自查情况。督查组对团市委真抓实干的工作作风、亮点纷呈的帮扶成效给予了充分肯定,并高度评价了我委扶贫协作工作在全市范围内的示范带动作用。会上,督查组还重点就建档立卡贫困户帮扶机制、“万企帮万村”工作模式等与与会人员进行交流。

  之后,督查组还查阅了档案资料,与主管书记、牵头部门负责人及企业家代表等进行了个别谈话,并现场收集了20份调查问卷。下一步,团市委将根据专项督查工作反馈意见,加强成果量化和经验总结,继续在全市扶贫协作工作中创特色、立标杆。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心