共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 团市委举办“牵手北京·浪漫月夕”千人联谊会
 
团市委举办“牵手北京·浪漫月夕”千人联谊会
【报送单位】社会联络部 | 2018-09-17

  2018年9月15日下午,在北京市朝阳区蟹岛年会餐厅举办了“牵手北京·浪漫月夕”千人联谊活动,近千名单身青年参加活动。本次活动在团市委的指导下,由社会联络部联合福建驻京团工委、北京市通州福心社会服务事务所具体承办。

  活动采取“青春北京”等微信公众号线上和组织推荐的线下相结合报名方式,共逾千人报名;参加现场活动青年根据性格自主选择“舞台展示区”或“自主交流区”,并通过“不期而遇”、“心有灵犀”、“甜甜圈”、“缘分速递”等环节的互动,不断加深青年之间的了解和熟悉;活动后,青年可通过活动微信群继续交流联系。

  此次活动旨在联合驻京团工委、社会组织等各方面资源,切实服务广大青年的现实需求,为单身青年搭建沟通交流平台,帮助青年树立正确婚恋观。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心