共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 社会领域青年工作委员会第十一次会议召开
 
社会领域青年工作委员会第十一次会议召开
【报送单位】社会联络部 | 2018-08-31

  8月30日,在北京师范大学心理学部心理健康服务中心会议室,李健同志主持召开社会领域青年工作委员会第十一次会议,会前,与会委员共同参观了北京师范大学心理学部心理健康服务中心场地、咨询室等服务设施,并与中心相关人员就心理健康服务的社会需求、师资力量、服务领域等方面进行了座谈交流。会上,委员集体学习了《关于提高政治站位改进工作作风的六条规定》,听取了推动全市团员成为注册志愿者参与社区志愿服务相关工作的通报,并对青年社会组织基础数据调研工作、基层团建督导员考核方式等议题进行了讨论和审议。

  李健同志要求,一是各位委员要严格遵守“六条规定”,做好表率作用,并在本单位或系统做好“六条规定”的学习和传达;二是团员注册志愿者回社区报到意义重大,各位委员要做好下一步本系统的推进工作;三是社会组织基础数据调研要从严从实,充分了解和掌握目前全市青年社会组织现状,并以此为根据提出相应工作思路和建议。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心