共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 北京市出席团十八大代表团召开行前动员会
 
北京市出席团十八大代表团召开行前动员会
【报送单位】组织部 | 2018-06-25

会议现场

  6月24日下午,团市委召开团十八大北京代表团行前动员会。熊卓同志作动员讲话,王洪涛同志主持会议并介绍代表团相关情况,李健同志宣布代表团内部分工。

  北京市出席团十八大的代表共有38名,其中团中央委托选举的代表4名,团市委机关和区局级单位团干部代表17名,基层团组织和基层一线团员青年代表17名。代表中既有各级团组织负责人、各类基层一线团员代表,还有非公企业、社会组织、乡镇街道、中学中职团组织负责人代表,以及青年工人、青年学生、青年教育科技工作者、新兴青年群体和青年志愿者代表,具有广泛的代表性。

  熊卓同志在动员讲话中指出,北京代表团全体代表带着全市各级团组织、广大共青团员的嘱托出席团十八大,共商共青团工作大计,同议新时代青年事业发展,责任重大,意义深远。他要求北京代表团,一要统一思想,提高认识,切实肩负起全市团员青年寄予的重托;二要履职尽责,服务大局,为大会的成功召开做出积极贡献;三要团结互助,和睦相处,展示北京代表团良好的精神风貌;四要结交朋友,增进交流,促进共青团工作水平的不断提高。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心