共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 熊卓同志带队赴平谷区开展乡镇(街道)基层团组织建设攻坚行动驻点工作
 
熊卓同志带队赴平谷区开展乡镇(街道)基层团组织建设攻坚行动驻点工作
【报送单位】信息中心 | 2018-06-13

  6月11日下午,熊卓同志带队赴平谷区开展乡镇(街道)基层团组织建设攻坚行动驻点工作,并参加市、区团干部驻点调研座谈会,信息中心全体干部、平谷团区委全体干部、各乡镇(街道)团委负责人及团建督导员参加座谈交流。

  会前,熊卓同志与平谷区委常委、组织部长刘震同志就平谷区共青团组织建设、青年人才工作进行了交流,重点就乡镇(街道)团干部、青少年社会工作者、青年干部发展阶梯构建等具体问题进行了探讨。

  之后,在区社会服务中心召开了市、区团干部驻点调研座谈会。会上,平谷区18个乡镇(街道)团委负责人介绍了本地区团建工作情况,每一位团建督导员介绍了自身融入工作情况以及在新岗位上的感受,平谷团区委负责同志对区基层团建工作情况、团建督导员工作环境优化、当前所面临的问题等方面情况进行了汇报。熊卓同志认真听取了与会同志的相关情况汇报和意见建议,并对本次驻点工作提出要求,一是要进一步明确基层团组织建设攻坚行动的目标任务,确保工作效果;二是要通过驻点工作将市区两级资源真正注入基层,夯实基层团建工作基础;三是乡镇(街道)团工委要发挥要主责作用,抓住工作契机,全力推进年初确定的各项工作,确保全年工作任务圆满完成。

  随后,熊卓同志带领驻点干部调研了平谷区青年创业基地,详细了解了平谷区近年来出台的多项扶持青年创业政策和创新性做法,与基地内创业企业负责人进行了交流。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心