共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 市团代表会议召开选举产生北京市出席团十八大代表
 
市团代表会议召开选举产生北京市出席团十八大代表
【报送单位】组织部 | 2018-05-22

  5月21日下午,共青团北京市代表会议在北京会议中心召开,十四届团市委委员、候补委员和全市各区局级单位推选产生的211名代表出席会议。会议选举产生了北京市出席团十八大的38名正式代表。

  按照团中央部署,团市委自3月初启动团十八大代表推选工作以来,在市委组织部的指导下,历经安排部署、酝酿提名、组织考察、确定初步人选、人选公示等阶段,各级团组织认真履行民主集中制原则,反复酝酿,逐级推选,所推选的代表人选较好地体现了北京共青团和青年群体的特点,具有较强的代表性。在代表推选过程中,各区局级单位党组织给予了大力支持。

  下一步,团市委组织部将进一步做好北京市出席团十八大代表团的培训和保障工作,以良好的精神面貌出席团的十八大。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心