共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
直属单位
 
北京团讯
重点工作
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 社区青年汇召开2017年下半年考核评估表彰会
 
社区青年汇召开2017年下半年考核评估表彰会
【报送单位】青少年服务中心 | 2018-04-25

  2018年4月18日,2017年下半年社区青年汇考核评估表彰会顺利召开,团市委副书记王洪涛同志、团市委基层组织建设部及青年汇运营支持中心负责同志、十六区及开发区负责同志、社工事务所相关负责人、社区青年汇专职督导及社工700余人参加会议。

  会上,对2017年下半年社区青年汇考核评估情况进行了介绍与说明。同时,对在群体活动、社会服务项目、地区青年调研报告三项重点工作中表现突出的199家社区青年汇及309名社工予以了表彰。房山区拱辰街道阳光邑上·社区青年汇专职社工韩民、朝阳区太阳宫地区“阳帆”·社区青年汇专职社工程晨、 西城区展览路街道新华里·社区青年汇专职社工雷春杰作为获奖社工代表进行了发言,交流工作经验与感受。

  团市委副书记王洪涛同志对社区青年汇在巩固提升阶段所取得的工作成绩进行了肯定,对获得表彰荣誉的社工进行了祝贺。同时,洪涛同志提出三点要求,一是要将联系青年作为社区青年汇的首要工作,认真落实到位;二是要认真落实巩固提升第二阶段工作要求,加强思想引领;三是坚持实事求是,强化工作实效,从严从实的工作原则开展考核评估。

  据了解,2017年下半年主要采取专项考核、系统统计、活动监测、青年评价等方式开展考核评估工作,对各区推选出的127个青年汇群体活动、127个社会服务项目及全市426篇调研报告进行了专项考核。共评选出“最受青年欢迎的青年汇群体活动”100个、“青年汇优秀社会服务项目”100个及“优秀地区青年调研报告”100篇。

表彰会现场

获奖社工代表上台领奖

优秀社工代表进行工作经验交流

表彰会现场

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心